JKT48 TODAY

Team Trainee tweets (descending)

<- habis olahraga pagi naik tangga karena kalo nunggu lift takut telat. nyampe kelas mepet banget, kalo naik lift udah pasti diusir 😭

Lihat Tweet Anastasya Narwastu Tety Handuran lainnya

Hari ini ga sekolah karna libur alias kmrn malem dari jam 6 aku tidur sampe jam setengah 11, trs bangun cmn buat ke toilet sm nyari selimut hehe abis itu lanjut tidur lagi dan tadi baru bangun :)

Lihat Tweet Shalza Grasita lainnya
Video terlekat

Dengan memutar video ini Anda menyetujui penggunaan cookie di Twitter

Penggunaan ini dapat mencakup analitika, personalisasi, dan iklan.

Pelajari lebih lanjut
Video terlekat

Dengan memutar video ini Anda menyetujui penggunaan cookie di Twitter

Penggunaan ini dapat mencakup analitika, personalisasi, dan iklan.

Pelajari lebih lanjut
To Page Top