JKT48 TODAY

2018-09-13 : Team Trainee tweets (ascending)

Sudah dirumah niih~ mau nonton drama 1 eps dulu baru lgsg tiduuur heheh doain ya smoga aku ga kelaperan tengah malem ๐Ÿ˜ต

Gengs mau tanya deh kaki kalo sakit terus padahal udah di urut terus sempet sembuh sekarang sakit lagi kenapa yaaa ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒngilunya parah bangett๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

widi ulang taun? kwkwkwk happy birthday deee @S_NandaJKT48 mangats terus lah apapun kegiatan nya, wyatb & god bless u! gantian ya traktir w skrg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kak cinhap haphap happy birthday cie ud tuaaa niy semoga semakinnn lurus pikirannya biar ga lemot lagi hhe cnd godd bless u kak๐Ÿงก๐Ÿงก @CindyH_JKT48

Happy birthday ka @CindyH_JKT48 Aurora semua orang hehe ,, sukses di JKT48 nya , makin bersinar, semakin lebih baik lagi kedepannya .Gbu kaa semangatt๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿค—

Happy b'day ka @CindyH_JKT48 si baik hati dan tidak sombong wkwk semoga makin sukses di jkt48 dan pendidikannya, pokoknya doa yang terbaik buat ka Cindy! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

To Page Top