JKT48 TODAY

Team Trainee tweets (descending)

Oya tadi terharu bangett @AyaJKT48_ bacaiin surat buat aku๐Ÿ˜ญ ,padahal Aya tuh tipe org yg malu untuk ngungkapin langsung ke aku haha,aku seneng akhirnya skrng bisa satu team sama Aya ๐Ÿ–ค๐Ÿ–คmakasi ayaa kamu terbaik๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

Btw aku punya harapan untuk kedepannya di umur ku yg ke 17 .
Aku bisa selalu memberikan yang terbaik,bijak dalam melakukan sesuatu apapun ,dan kalian bisa mendukung aku sampai nanti nya ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–คsemangatt yaa ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชkita semangat brgbrg.Mohon bantuannya๐Ÿ˜‹๐Ÿ–ค

wkwk bener dongg, aku ngetwitnya kan setelah ganti harii, btw kalo ada saran rambutnya bsk diapain kasi tau ya~ aku mau tdr deh, byee

Hai trimakasi banyak untuk hari kemarin untuk project,waktu & tenaga kalian, aku sangat amat menghargai dan seneng banget ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿค— aku saat ini sudah tidak akan pernah merasa sendiri bahkan di tinggalkan sedikit pun ,karna aku tau kalian selalu ada buat aku๐Ÿ’“love you gaes๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

To Page Top