JKT48 TODAY

Team Trainee tweets (descending)

Dengan memutar video ini Anda menyetujui penggunaan cookie di Twitter

Penggunaan ini dapat mencakup analitika, personalisasi, dan iklan.

Pelajari lebih lanjut

thankyouuu for today gaissss🧡 aku lupa foto2 nichhhhh sori ya gais hehehe aku lg jalan puls gak sabar ingin cepats2 sampai rumah karna dirumah masakk ayam kecap enak bingits✌️😜

aku baru banguun ternyata dirumah ku hujan niiyyy jadi ngantuk lagiii😪 tapii tetep semangat kegiatannya gais💪 see u nanti malem ditadaima renaichuu

Yaampun ternyata udah jam segini
Tadi pagi udah bangun tapi bener bener ga brani buka mata dan ga brani gerak karna mimpinya serem bgt 😣 matiin alarm aja ketakutan wkwkwk trs ini baru brani bangun hadeh 😅

Dengan memutar video ini Anda menyetujui penggunaan cookie di Twitter

Penggunaan ini dapat mencakup analitika, personalisasi, dan iklan.

Pelajari lebih lanjut
To Page Top