JKT48 TODAY

YESTERDAY : Team T tweets (ascending)

Terima kasih buat senshuraku nyaa😄😄 senang ya hari ini ramaii☺️☺️ @Melati_JKT48 last unit song Locker room boy eeaaa🤗🤗 gimana tadi? Seru ngakk??🤔🤔 Semoga kalian selalu dukung Team T yaaa😊😊

33 orang memperbincangkan tentang ini

halo makasih untuk senshuurakunya hari inii^^
makasih masih setia nntn team T!!
nanti kita TwTan yaa heheh

tadi abis selesai latihan unit song loh akuuu... hmmmmm?? kepo gak??? ekwkwk

48 orang memperbincangkan tentang ini

makasih buat senshurakuu hari ini, siapa yang tadi dapetttt pesawat surat dari akuu?
ohiya td juga pas unit gak bisa lempar kok pakee raketnya haha jd dilempar pake tgn dehh, siapa yg dapettt juga??
udah bersih2 mau bobo besok kegiatan lagi dr pagiii~~ night

31 orang memperbincangkan tentang ini

Hihihiii... Live streaming pertama kali Valkyrie48 💕💕 maaf yaaa masih agak nub, tapi mayan kan??😜 ku ga genit betewe~ candaa ituuu😘😘 gmanaaaaa ??? seru tidakk ???? 🙋‍♀️🙋‍♀️

70 orang memperbincangkan tentang ini

btw besok ud masuk lagii~ dan special request si gavinn (kponakan aku) minta dianterin ke sekolah hahaha😂

17 orang memperbincangkan tentang ini
To Page Top