JKT48 TODAY

YESTERDAY : Team T tweets (ascending)

nyanyi di motornya tuh, tiap ada angin kaya makin menghayati. keren gitu😎 pdhl cuma komat kamit kok. dia liat aja lg kan aku malu

35 orang memperbincangkan tentang ini

lagu wajib kalian kalo karaoke apaa neh? pasti ada stand by me, creep, kangen, lebih indah wkwkwkkw iya gaaaa

117 orang memperbincangkan tentang ini

Kasian dia lagi berbadan dua ttp semangat bgt ikut latihan :”) gws dek bayi sabar ya didalem kandungan bunda dara sampe kita shonichi :*

33 orang memperbincangkan tentang ini

gapunya foto buat di sharee, share foto mama aku aja mau ga? nih.. keren bgt ya berdiri diatas air dia terinspirasi dari naruto the legend of aang

24 orang memperbincangkan tentang ini
To Page Top