JKT48 TODAY

2019-02-10 : Team T tweets (ascending)

Latihan sama tim t, tapi blm mulai, aku lagi liat suasana tim t, ada yang tidurr, btw kapten tidur, kak okta tidur, puci ngeboo, jinan mah udah pasti, celine main pubg, lisa ngebo, kak wakap tidur cuman mojokk bett wkwkw bentar lagi ke pentok tuh aku yakinn

25 orang memperbincangkan tentang ini

Thankyyouu for todayy!😙😙😙
Mau latihan dulu nih, twt menungguku😌❣siapa bisa nebak unit song aku?😜👀main tennis lg atau bawa coklat atau ke minimarket atau happy day atau main piano?😚

54 orang memperbincangkan tentang ini
Video terlekat

Dengan memutar video ini Anda menyetujui penggunaan cookie di Twitter

Penggunaan ini dapat mencakup analitika, personalisasi, dan iklan.

Pelajari lebih lanjut

badan aku udah enak banget.. jadi gini rasanya minum obat teratur😂 dari dulu klo ada obat kan pastiii aja ada yg keskip hahahaha

48 orang memperbincangkan tentang ini

makasihhh buat hari ini!tadi team t abis latiannn jugaaa
sekarang mau lanjut ngerjain tugas uas tapi masi mager jadii foto” dulu di kamar sambil mau bersihin makeup😂

16 orang memperbincangkan tentang ini
To Page Top