JKT48 TODAY

2018-11-07 : Team T tweets (ascending)

Hai guys aku kan tadi gak bisa tidur, akhirnya aku nonton youtube gitu, aku liat jkt48 tv gitu, seru banget, buat kalian yang gabut, boleh tuh buat ngisi waktu gabut kalian

Oh iyaa nanti theater kann, kalian harus banget nonton yaaa, harusss bangetttt yaaa๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› wkwkkw yang bener2 gak bisa gapapa kok, santuyyyy

Dengan memutar video ini Anda menyetujui penggunaan cookie di Twitter

Penggunaan ini dapat mencakup analitika, personalisasi, dan iklan.

Pelajari lebih lanjut

Selamat pagiii๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ hari ini sekolah pelajaran pertama Sosiologi๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ pelajaran paling enak karena di pelajaran ini selalu nonton atau ngak free time๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

To Page Top