JKT48 TODAY

2018-10-11 : Team T tweets (ascending)

Udah sampai rumah dari tadi, udah mam trus mandi trus sekarang lagi baca baca buku buat ngampus besok. Makasih banyak udah ke theater hari ini, yg team j lagi kepang. Aku kepang banyak dong hehe..siapa yg tadi lihat kepangan aku? Gimana? Wkwkwk
Bentar lagi mau bobo,kalian juga ya

Helloo ku baru selesai kegiatann, sekarang lagi di jalan pulang sama Papa 😁😁 mau makan siangg, hhh laper bingit😋

Haloo,lagi istirahat makan siang nii 😁 makan ayam goyeng 😁 nanti lanjut kelas lagii, kalian lg apa? Jangan lupa makan siang jugaa ❤

Ntn asian para games gagal karena bangun kesiangan terus aby juga kesiangan hadeeeh. Siapa suruh kemarin dia tidak ikut jalan2 pasti today mager juga doi. Jadi dia mau ntn turutin gak nih gaes?

To Page Top