JKT48 TODAY

Team T tweets (descending)

Haaaaai!! Gimana tadi tiba2 bawain rapsodi ihiy😜😜 aku Hajadi potong rambut skrg2 ini deh guyssss soalnya lg cakep2nya nih rambut panjang HAHAHA btw yg blm nntnv rapsodi cepet buka di YouTube skrgg!!!

Lihat Tweet Gabryela Marcelina lainnya

Duh gak bisa tdr nihhh~~~
Gimana dung:(
Ini tik tok bener bener ya bikin terngianh ngiang mulu lagunya ...
Jadi pengen joget trs inii:( wkwkwkwk

58 orang memperbincangkan tentang ini

MV Single Rapsodi sudah ada di youtube jugaaa🥰🥰 gimana gimana? Bagus kann??🙈🙈 semoga single ini bisa sampai di seluruh Indonesia ya dan klo bisa mau go International❤️❤️ https://youtu.be/Xu1wA7CfhQg 

54 orang memperbincangkan tentang ini

Jadi hari ini, Celine surprise shonichi di Team J🤣🤣 makasih buat yang sudah nonton hari iniii☺️☺️ buat yang belum kesampaian nonton bisa langsung pesan tiket show selanjutnya yaa🥰🥰

28 orang memperbincangkan tentang ini
To Page Top