JKT48 TODAY

YESTERDAY : Team K3 tweets (ascending)

Anaknya masih kecil-kecil ada 29 orang kalo ga salah, mereka semangat banget jadi seneng liatnya~ tapi yaaaa namanya anak kecil pasti agak susah diatur gimana gitu kan jd harus bentar2 dikasih tau hahahahah🤣

Masuk toilet pas nengok ke kaca tbtb keluar kata-kata dari mulut “ih cakep dah gua”
Kenapa self love nya tinggi kalo lg sendriri wkwkwkwk

Untungnya mereka excited kita dateng kesana dan aku juga seneng bisa kesana ketemu anak2 yg hebat. Apalagi aku suka anak kecil jd kalo liat merekanya seneng, semangat apalagi anak2 panti asuhan, ada rasa lega karna akhirnya mereka happy💖

Trus kan juga kasih bingkisan gitu, kita belanja sendiri lhooo asik bgt beli2 snack.. dulu aku sering ikut mama belanja gini tp cuma ngikutin doang gatau apa2, skrg bener2 ngatur semuanya sendiri sama kelompok, seru😍😍

Hampir hampir mulu gajadi jadi chicken din din. Knp ya w degdegan kalo musuh depan mata berasa ditembak beneran. Wakakakak.

Halo.... Sudah di kos hari ini shooting untuk konten di Youtube Channel Ka @duniamanji seru bangeeettt 😍😍😍
Tungguin yaaaa hihihiii

To Page Top