JKT48 TODAY

YESTERDAY : Team K3 tweets (ascending)

Oia kemaren waktu otw ke kampus, di depanku ada anak cwe naik ojek online juga & pake jaket erigo pink wkwk badannya sih seukuran member.. tapi gatau itu siapa karna aku di blakangnya which is ga kliatan mukanya karna ojekku ga keburu nyalip ojeknya wkw siapa ya *masih penasaran

Bukan karna diet kok tenangg😂 dalam rangka memasuki tahun yg baru jadi doa puasa diawal tahun, puasanya dr habis makan malam sampai siang😊 harini udah hari ke-9 hehehee😉

yeayy udh sampe di rimahh>.<
libur liburrr ~~
nanti sore ada latihann hehe
skrg mau... mau ngapain yaa??? hahah gak tau mau ngapain 😭😭

Yang belom makan, secepatnya makan
Lumayan buat isi tenaga😆
Aku sekarang lagi nyusun jadwal buat semester depan terus nanti sore juga ada latihan💪🏻

To Page Top