JKT48 TODAY

YESTERDAY : Team K3 tweets (ascending)

Hai! Aku habis makan nih ayam gepuk ituloh yg cabangnya dimana2 ahaha.. level 5 kukira pedes ternyata ngga malah enak ehehehe 😋😋😋

Ohiya untuk kalian yg mau nonton live aku bareng Aurel, jangan lupa di download dulu aplikasi Upme nya✨

Akhir-akhir ini aku nonton drama yang sama kayak di komik online yang sering aku baca... Heheheh 😚😚

Kenapa ya di jaman skrg ini masih ada orang yang suka catcalling..
Ganggu banget. Gak ada bagusnya sama sekali.. gak merasa terpuji, malah serem kalo lagi jalan..

Hallo baru pulang ngantor nih. Hahaha seru bgt ada acara 17an juga!

Besok hari pertama kuliah semester baruuu 🙏😁

To Page Top