JKT48 TODAY

YESTERDAY : Team K3 tweets (ascending)

Hari ini ga ada kuliah, jadi dirumah aja nonton drama~
Lagi ngikutin salah 1 drama hahah
Kalo ada rekomendasi drama boleh lho dikasihh, aku udh lama bgt sebenernya ga nonton drama ini baru kepengen ngikutin lagi hahah

108 orang memperbincangkan tentang ini
Video terlekat

Dengan memutar video ini Anda menyetujui penggunaan cookie di Twitter

Penggunaan ini dapat mencakup analitika, personalisasi, dan iklan.

Pelajari lebih lanjut

Im a happy gurl ^^
Kalau youtubernya gini yang subscribe tembus tembok ini mah, eh tembus 48juta ini

45 orang memperbincangkan tentang ini

Aku sudah niat nonton End Game minggu depan karena minggu ini otak nya pasti hectic. Kalau gak sengaja liat spoiler, resiko sih. Kecuali kalau sengaja ngomong huh đŸ˜€

44 orang memperbincangkan tentang ini

Film yang bisa ditonton di saat apapun itu ya kartun, kalau nonton hero tampan butuh siap hati dan mental 😗

51 orang memperbincangkan tentang ini
To Page Top