JKT48 TODAY

YESTERDAY : Team K3 tweets (ascending)

Halooo hehe
Siapa yang uddh kangen sama sg?? Ehehhe ayuk besok ketemu yaaa 😍
Aku aja udh kangen theater masa kalian nggak sih ehheeh

00:48 eh abis gadoin sayur kacang merah buatan mama heheh maafkan perutku yang tidak tau bahwa kenyataannya sudah larut malam 😏😏😏

Halo... Udah pada nonton Video Cover JKT48 Akustik terbaru kan??? Sesuai saran kalian nih kita dubbing dan record suara dan musiknya dulu hehehe terus shoot videonya deh supaya soundnya lebih bagus yaa...
Suka ga suka ga? 😋

Aaaaaa aku mimpi nonton bioskop judulnya Spiderman : Homecoming 2 yang jelas2 ga ada-_-
Terus sbelum mulai film aku ke toilet. Eh aku lupa aku nontonnya di studio brp alhasil aku nyasar trs nangis gara2 sejam muter2 cari studionya😂

Halooo.. selamat pagi ^^
Semangat hari ini heheh
Jangan lupa banyak ketawa biar awet muda ya kaya aku :p eheheh

To Page Top