JKT48 TODAY

2019-04-14 : Team K3 tweets (ascending)

Happy birthday kapten @Yona_JKT48
Thanks sudah memberikan yang terbaik untuk tim KIII. Selamat menjalani kehidupan di angka 25 💙😬 goodluck untuk semua nya.

23 orang memperbincangkan tentang ini

Btw sebelum ganti hari, mau ucapin happy belated birthday kak @Yona_JKT48 thanksss atas kerja kerasnya, capt!! Semoga semua yang disemogakan terkabulkan.. aminnn

Lihat Tweet Rona Anggreani lainnya

Sesuka itu sama lagu dan flow setlist Romansa Sang Gadis 😣

Joget nya juga jadi lebih lepas gitu, enak bgt walau kaki gempor tapi enjoy

29 orang memperbincangkan tentang ini
Video terlekat

Dengan memutar video ini Anda menyetujui penggunaan cookie di Twitter

Penggunaan ini dapat mencakup analitika, personalisasi, dan iklan.

Pelajari lebih lanjut
Video terlekat

Dengan memutar video ini Anda menyetujui penggunaan cookie di Twitter

Penggunaan ini dapat mencakup analitika, personalisasi, dan iklan.

Pelajari lebih lanjut

Thankyou for today! Shonichi yg takkan pernah terlupakaaan! Shonichi terseruu terramaaiii🥳🥳 thankyouu bangeet semuanyaa🙏✨

56 orang memperbincangkan tentang ini

Makasih sheyengg sudah datang bener-bener jatuh cinta deh hari ini sama semua lagi di setlist ini... kalo kalian gimana? Jatuh cinta gak sama setlist nya?
Bonus foto pakai baju fav di setlist ini💙

32 orang memperbincangkan tentang ini
To Page Top