JKT48 TODAY

2018-07-10 : Team K3 tweets (ascending)

Malam ini Solo terasa dingin sekali, butuh kehangatanmu kang mas ciee elahh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… see you beaok ya Solo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Kemarin bnyk bgt bikin ig story hahaha
Mungkin ini terbanyak selama punya ig(?)
Soalnya disini asik bgt banyak hal yg pengen diabadikan biar kalian jg pada tau keseruannya gmn hehe๐Ÿ’–
Nanti ketemu di handshake ya~
aku sesi 2&4 jalur 5, mulai acaranya jam 15.00 jangan lupaaa

Sudah sampai di Soloo nihh, tadii makan malem nasi liwet sama wedang rondee
Mantab betoeel๐Ÿ‘
Besok ketemuu di The Park Solo yaaa!๐Ÿ˜Š

Good morning, Solo โค
Sampai ketemu hari ini yaa~ jangan lupa mulai acaranya jam 15.00
Aku handshake sesi 1 dan 3 ya, 2Shot sesi 4! Yeeeeey

Jangan lupa makaaannnn

Mantab Solo! Semalem makan dua ronde. Sarapan tadi juga dua ronde ๐Ÿ˜ฌ

Enak banget sih makanannyaaa

Hehehe sampai jumpa nanti ya di The Park Solo! Mari kita handshake, 2-shot, dan pastinya ada live performance yang sangat spesial ๐Ÿ’™

Harinii bertemu di The Park Solo yaa! Handshake sama aku yuuk di sesi 2 dan 4 , terus 2shot juga di sesi 3 yaaaa๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

To Page Top