JKT48 TODAY

2018-05-15 : Team K3 tweets (ascending)

Dengan memutar video ini Anda menyetujui penggunaan cookie di Twitter

Penggunaan ini dapat mencakup analitika, personalisasi, dan iklan.

Pelajari lebih lanjut

Ini nih yg kemarin aku share sneak peek-nya di Insta story aku... Teenage Dream - Katy Perry (Cover).
PS : maafin suara gitarku yg lupa di-tuning :P

besok kelas jam 8 hhehehh jadi skrg mau bobo rhheh
hari ini makan banyak noh padahal kan udh gak ada theater jadi gak bisa bakar lemak:( besok ke kampus jalan kaki aja deh:( wkwkwk
good night semua:*

Hahahaha tadi aku bangun tidur jam stgh 9 cuy 😂
Kayaknya nanti mau bikin susunan acara buat acara bukber kampus itu aja deh heheh
Skg lagi makan.... 😋

tadi siang aku mam sotooo~~ enakkk 😍😍 soalnya...... semua makanan enak dimata aku, gimana dong hahahhahahahaha 🤣😴

ya... mamnya pakai mulut sih bukan pakai mata tapi tapi tapi maksudnya ya enak bagi aku gitu uhuk 🤔💭

btw, udah dapat tiket handshake sama aku beluuum? datang ya datang ya, ketemu sama aku ya ya ya?
ini kenapa banyak pengulangannya ya 🤣🤣

To Page Top