JKT48 TODAY

2018-05-15 : Team K3 tweets (ascending)

kalo aku banyak! 😂
tapi kalau lagi suka makanan itu aku makan mulu dalam seminggu ga ganti2 hahaha...
nasi ayam mercon, soto betawi, nasi goreng daging, seblak dll. 🤟🏼

Haiii hallow...
Dari kmrn sama ka saktia terus nih heheh
Kmrn disetirin ka saktiaa truss main sm ka ldy jugaa waaa seruu inget jaman baru masuk jeketii udah lama bgtt gak main barengg, hu kurang tacilll :(
Btw ka saktia ngeliat kmna sik 👀

Guys, aku mau tny pun, eh tny dong
Kira-kira games yg cocok buat acara bukber apa yah?
Gamesnya tar bakal ada 2, jd beda games.
Per games durasinya 10 menit. Dan SEBELUM wktu berbuka. Pesertanya +-70.
Yg punyaa ide, bisa sharing di bawah yaa~ makasih banyak 🙏

Baru pulang kuliah...
Harini ini ada hewan lagi yg masuk kerumahku. Tapi yang kali ini sangat membuatqu terkedjoets. Apakah itu?

To Page Top