JKT48 TODAY

2018-01-12 : Team K3 tweets (ascending)

kan kaka aku ketiduran trs laptop nya masih nyala, trs aku bilang ini gue matiin ya , udh di save blm data nya? katanya udah. trs aku nanya ini masih mau di charge apa nggak? trs mungkin saking pusinh sama skripsi, dia jawab bab1 sama 2 udh gue charge wkwkwk

kalo gitu aku juga mau istirahat dulu ya ahahh
good night semuanyaa^^
jangan lupa berdoa heheh

Wah udah lama ga nangkep choreo baru, kalo believe show kan kebanyakan lagu team K yang lama, jadi udah bisa gitu.
Nah setlist baru ini choreonya mengharuskan otak kiri dan kanan stabil wkwkwk

Nyampe kost bersih bersih terus nyuci 😌😌

Setiap lihat video lagu terakhir di setlist saka agari yg judulnya to be continued dibawain member asli AKB48nya merinding ako 😂
Apalagi waktu konser gradnya oshi aku sayaka san uwo lemah ako😂

Udah ah ceritanya hihihi sekarang waktunya istirahat.
Selamat tidur jangan lupa berdoa, bubaya 🙋

*Nyengir

Haloo baru sampai rumah lagii hehe harini kuliah dari pagi sampe sore lalu lnjut latihan.. puji Tuhan suda selesai semua kegiatan tudei, lagi maskeran hehe😆

To Page Top