JKT48 TODAY

2018-01-11 : Team K3 tweets (ascending)

Haloo kusudah sampai rumah lg dan selesai beres2. hari ini dapat pelajaran bahwa dalam hidup terkadang mungkin kita mengalami hal gak enak tapi lebih baik kita bersyukur dan lihat sisi positifnya aja. Pasti ada hal baik yang udah Tuhan rencanain dibalik hal gaenak yg kt alamin😊

Hehee cuman pengen sharing ajaa kok😂 kalau kalian ada yg mau di share ke aku juga boleh, pasti aku baca lewat mention😁 sebagai sesama manusia memang harus saling mengingatkan kaanz😉

Aku udah makan jangfut tadi, trs msh laper untung banyak cemilan sampe cepuluh malah wkwkwkw

Finally, Home🏡
lelah syekalee hari ini. tapi ganbateeee no beteee heheh
How bout u? How’s your day?

Kemarin ini aku main VR terus aku bawa kerangkas.
Aku suruh mama main, dia ketagihan gais kata mama "serem loh neng hii mamah mah takut, tapi beli ah mama juga"😂😂

PULANG NYA GAK NAIK OJEK weh...
Walaupun kali ini hp nya nyala pulang pergi lari...
Asik wkwkwk

To Page Top