JKT48 TODAY

Team K3 tweets (descending)

Video terlekat

Dengan memutar video ini Anda menyetujui penggunaan cookie di Twitter

Penggunaan ini dapat mencakup analitika, personalisasi, dan iklan.

Pelajari lebih lanjut

ini dia video “get ready with me” nya!
bisa dibilang make up tutorial juga nih iseng aja bikinnya hhe🐼

89 orang memperbincangkan tentang ini

Kalo aku dibilang begandang , aku kan orgnya bisa bobok di situasi apa ajaaa , org lagi hajatan juga ku bisa bobo 🙄🙄🙄

Lihat Tweet Ni Made Ayu Aurellia lainnya

Udh ga ngerti lagi sama kerutan di bawah mata , trus mata panda nya juga , di pakein apapun kaya ga ngaruh 🙄🙄🙄

Lihat Tweet Ni Made Ayu Aurellia lainnya

Matanya lagi bengkak gitu sebelah, terus jadi pake kacamata dulu hihihi btw have a nice day! Aku baru masuk kuliah besok 😅

51 orang memperbincangkan tentang ini
To Page Top