JKT48 TODAY

Team K3 tweets (descending)

Lagian klo belanja makeup gapapa lah.. buat stock makeup klo ntar jadi MUA wkwk 😂😅 beneran deh makeup aku mah 80% makeup drugstore heheh 😋😋 nanti klo hitsnya jadi MUA baru deh beli2 yg high end wkwk 😂😅

Aku sih beli bajunya buat stock baju handshake wkwkwkwk for sure masih lebih suka beli baju dari pada makeup 😋

Yang beneran belanja paling banyak tuh si nadila wkwkwk karna dia beliin baju2 lebaran buat keluargannya hahaha ngeboronv 😂

Siapa lagi yg bilang kmaren waktu di Bangkok aku belanja paling banyak??? Ngacoooo banget wkwkwkwk orang yg aku belanjain tuh 20% titipan anin wkwkwma 🤣🤣🤣

Gapernah suwer beli makeup sampe sejuta.. wkwkwk ya tapi kalo sekotak makeup ditotalin ya mungkin nyampe wkwkwk 😋 tapi beneran gapernah borong makeup nyampe sejuta.. ah fitnah nib wkwkwk

Hari terakhir disiniiii
Besok udah balik hahahhaa
Hari ini kumpul2 lagi sama temen sekolah💕

To Page Top