JKT48 TODAY

Team J tweets (descending)

Guys masa aneh banget :( tadi insta storynya bisa ke post kalo hpnya dipegang sama temen aku. Kalo aku yang pegang gabisa kw post. Parah parah đŸ˜«

Nahhh ini nihđŸ˜‹đŸ‘‡đŸ» what a chance!! tahun lalu udah main futsal juga,tahun ini bisa futsal lagi .. Yeayyy!! hahahaha,datang yaa semuaaa~ dijamin bakal seruu😆💕 https://twitter.com/officialJKT48/status/933336849862365184 â€Š

Dengan memutar video ini Anda menyetujui penggunaan cookie di Twitter

Penggunaan ini dapat mencakup analitika, personalisasi, dan iklan.

Pelajari lebih lanjut

Dan sekarang lg sering ketemu saktia, dikampus ketemu saktia, di jkt ketemu saktia, main jg kadang2 ketemu saktia😂😂😂😂

To Page Top