JKT48 TODAY

YESTERDAY : Team J tweets (ascending)

Makasih buat yg udah dateng theater tadi, nonton terus ya sampai nanti last show setlist tadaima renaichuu💕 tadi satu unit sama ka cindy, akhirnya ya hehe pas di team j kita gapernah satu unit song nih :( eh tadi kesampean juga, sebelum latihan, mau mam sama dulu dia

49 orang memperbincangkan tentang ini

Hallo happ sunday yah heheheh
Seneng bgt hari ini mama ku tlp katanya mau makan apa ajaaa dan mau beli apa aja terserah, tapi lagi gk nafsu makan dan ga pingin apa2-_-

Lihat Tweet Della Delila lainnya
To Page Top