JKT48 TODAY

YESTERDAY : Team J tweets (ascending)

Sekarang hp nya udah nyala, tp belum aku bersihin lagi pakai air tawar, kan kecebur air asin. Eh perlu dibilas gak sih? :(

Jangann lupa handshake samaa akuuu❤️❤️ hasil main game tiap malam nih, min di mata ku naikk:") sick but not berblood 💔

hihih terimakasih dukungan dan semangat nya!! aku bakalan tambah semangat dan sebisa mungkin akan tunjukkan yang terbaik!! aku sampai disini juga karna dukungan kalian tapi aku gak mau cuman sampe disini! jadi semuanya lihat aku ya!!! aku bakalan selalu semangat! ❤️❤️

To Page Top