JKT48 TODAY

YESTERDAY : Team J tweets (ascending)

Kemarin theater juga shonici nya kak otuttt @S_OktaJKT48 ❤️ padahal baru belajar beberapa hari tp kak okta udah pinterrr bangett... Aku seneng bs perform theater lagi sama kak oktaa☺️☺️ gimana nih kmrin?? hehehh

Guys kemarin Okta dan Stepani kasi aku surprise gituh tapi pas mereka kasi aku kebingungan mereka kasi surprise buat siapa:( wkwkkw makasih ya dede aku!!! Sayang otut 😚 https://twitter.com/S_OktaJKT48/status/953307434805731328 

Cie notif nya bunyi terus :)) hahaha
Lagi pada ngapain ni? Aku lagi mam sama otut wkkwk 😂😂😂😂

Hari ini gak ada kegiatan ni, jadi mau santai santai di kos sama otut hahaha umi lagi kuliah 😂😂😂😂

Hari ini mau ngedate sama lil sister....
pasti ribet deh
Pasti makan terus deh
Pasti ngeluh gendut terus
😂

Haihaihai, lagi pada ap semuanya ?? Aku lg nyari tugas Bahasa Indonesia nih hehe.. “dampak kurang tidur” nanti harus di presentasiin hehe😂

Maaf ya lagi jarang ngetweet.. banyak kegiatan skrng, biasa cuma sekolan dan JKT48 skrng ditambah les + final project sekolah.. tinggal beberapa bulan lagi! Semangat y gaes apalagi yg angkatannya sama spt aku💪💪💕lav ya !

Project bahasa indonesia aku itu ttng dampak kurang tidur , bukan aku yg kurang tdr wakakaka💋💋💋 lucu bgt sih kalian😝

To Page Top