JKT48 TODAY

2018-03-12 : Team J tweets (ascending)

Halo udh sampe rumah nih abis melatih yg perlu di latih hehe makasih buat tiaternya dan ds nya semoga terukir crrita yg indah ...

Dengan memutar video ini Anda menyetujui penggunaan cookie di Twitter

Penggunaan ini dapat mencakup analitika, personalisasi, dan iklan.

Pelajari lebih lanjut

Hai, makasih ya kmrn teaternya. Buat yg MVP juga selamat hehehe udah pada sarapan belum?

Ka melody nanti konser kuat ga ya. Kan pasti lagunya banyak banget. Terus hari sebelumnya juga pasti sibuk promo dan jadi duta asean juga.. semoga aja dia sehat selalu. Makanya semuanya kita lihat samasama si kecil lincah ini di

http://J.law  emang keren ya;( ada yang udah nonton Red Sparrow belum? Keren bgt filmnya dan untungnya trilogy jadi ada sambungannya. Keren banget dan aku yakin http://J.law  mau nonton konser juga wkakwkk

To Page Top