JKT48 TODAY

Team J tweets (descending)

Astagaa🤦🏻‍♀️sebenarnya aku gangerti juga mimpi aku itu wkwk,di mimpi gigi aku udh copot semua dan udh ada di tangan aku tapi pas aku pegang dimulut aku masih ada giginya,berarti yg di tgn aku gigi siapa?ngertiiiiiiiiiiiiii gaaaaaaaaaa bapak,ibu,dedeq,kakak?????????????????

38 orang memperbincangkan tentang ini

Siangg!! Aku nepatin janji aku mau cerita dulu yaa . Jadi gini beberapa hari yg lalu,aku kan giginya copot setelah itu 1 hari pas abis copot aku mimpi gigi aku copot semua gt wkwk , tp anehnya giginya udh di tangan aku tp aku pegang gigi aku masih nempel di mulut aku,ngerti ga?

40 orang memperbincangkan tentang ini

Waduh hari ini kebanyakan tidurrrrr semalem tidur cepet dan bangun pagi buat sarapan, trs tadi jam 10an tidur lagi skrg baru bangun karna lapar hahaha 😅

Lihat Tweet Diani Amalia lainnya

Tadi juga gitu 😂
Baru aja bilang "IH GIMANA CARA KURUS YA" trus abis itu "GUE MAU DELIVERY SOTO"
Ajaib emang perempuan.

26 orang memperbincangkan tentang ini
Video terlekat

Dengan memutar video ini Anda menyetujui penggunaan cookie di Twitter

Penggunaan ini dapat mencakup analitika, personalisasi, dan iklan.

Pelajari lebih lanjut

day 48/365;
Setiap bertemu w.....
Mba imel: GIMANA YA CARANYA KURUS LAGI KAYA DULU??!
------------------------------------------
also mba imel: kong delivery makanan yuu
And me be lyke

30 orang memperbincangkan tentang ini

Hai anak muda, ada yg baru nih dari motor favorit anak muda! Warna dan body yang baru bikin makin energik dan bergaya, udah kayak anak muda masa kini banget. Yuk tunjukin jiwa masa muda kamu sekarang juga dengan @welovehonda

19 orang memperbincangkan tentang ini
To Page Top