JKT48 TODAY

Team J tweets (descending)

Udh sampai kostan~ skg ngantuk bgt tpi belum berishin makeup dan mandi~ belom skincarean~ ._.
*curhat

Thank u for today~~~
Ahhaa rmbutny ud panjang yah aku~~~
Tapi sabar ajaaa sabarr smpe panjang bgttttt aja yah~
😁😁😁😁
Hri ini ngp aja dek?

Hehe buat last show ku tunggu pengumuman dari Official ya. Yang pasti aku ikut Handshake kok! Hihii see you💜 Ternyata Dilan benar, Rindu itu berat :)

Udah 3 hari jadi zombie nih tdr cuma 3 jam 😂 biasanya udh capek nangis2 tapi kali ini kok aku seneng ya ngerjain tugas yang seabrek2 🙈

To Page Top