JKT48 TODAY

Team J tweets (descending)

Pagi gaes!
Hari ini semangat ya tp jangan tegang amat
Bawa enjoy aja๐Ÿ•ถ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ

Yah kalau untuk diterbitkan beneran aku sih belum PD, secara masih karya seorang amatir ๐Ÿ˜…
Karena ini cuma buat tugas akhir jadi aku pd" aja๐Ÿ˜‚

Terus diselipin sama sedikit cerita perjuangan member dalam meraih mimpi mereka di JKT48..

Konten bukunya itu, kutipan" lirik lagu JKT48 yang bisa memberi inspirasi atau motivasi..
Kan lagu JKT48 banyak banget tuh ๐Ÿ˜…

Langsung terinspirasi "Ok, Fix, TA nanti aku mau bikin buku seperti ini"
Pengen bikin buku yang bisa menginspirasi pembacanya..

Jadi karya TA aku itu bikin coffee table book gitu.
Bener" terinspirasi dari bukunya ka Diana Rikasari yang 88 Love Life, aku suka banget..

1 bukunya diambil dosen, 1 nya lagi dipinjem sama penerbit, entahlah tujuannya buat apa..
Lagi mau aku tanyain kapan dibalikin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Jadi karya nya aku bikin buku 200 halaman lebih, karena biaya cetaknya mahal, jadi aku cuma cetak 2 ๐Ÿ˜…
Budgetnya habis di merchandise ๐Ÿ˜‚

To Page Top